※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
妊娠・出産

スクワットで太ももが筋肉痛で、腰から足がだるく重い状態。前駆陣痛か不安。張りが1時間ほど続き、トイレも近い。前駆陣痛は1〜2時間続くことがある?

スクワットで太ももが筋肉痛で痛くて分かりづらいのと胎動ぐにょぐにょしてて、わかりずらいんですが
腰から足がだる重くて さっきからずっと1時間ぐらいは張ったり繰り返してます。でも痛みが強くなってることはないのかな?って感じです。前駆陣痛ですかね😭
トイレも近いし張ってるのか…前駆陣痛って1.2時間続いたりするんですか?

コメント

みーすけ

あたし前駆陣痛2日続いて、三日目に出産しましたよ(o^^o)

• eri

eri

2日も続いたんですね😭
    胎動激しいし張るし痛いしなかなか寝れず辛いです(´-ωก`)

• 3月14日
  • みーすけ

みーすけ

痛くて何回も夜中にめがさめてました😱(笑)
    どきどきですね(>_<;)♡

• 3月14日
  • eri

eri

コメントありがとうございます🍀😉あの後知らん間に寝れて、前駆陣痛だったと思われます!結構しんどくてアレで前駆陣痛かぁ〜って感想ですね(笑)

会えるの楽しみにして頑張ります👶🏻

• 3月14日