授乳中に娘が私の手を探してきて可愛い!同じ経験の方いますか?
授乳中の萌え仕草!
同じような方、いますかー?
娘は授乳中、飲みながら手で、私の手を探します。
娘の頭を撫でながら授乳している時は、撫でてる手を探して撫でてきて、娘の背中をポンポンしてる時はポンポンしてる手を撫でてきます😂
萌え〜❤️と思う瞬間で、私の手を必死に探している様子は可愛くて仕方ないのですが、同じような方いますか??😊
- にゃほ(8歳)
わっち
もう卒乳しましたが、おっぱいに手を添えるのが萌え〜❤️でした!( ´ ▽ ` )
あち
わかりますー☺️寝るときとか、授乳中、私の手を探して握ってきます。大好きだよ〜って、頭撫でて答えてます!!
いかちゃん
萌え😆とは違うかもですが…
授乳中に片手だけクロールみたいにぐるぐる回します(笑)手を握りたいのかな?と思って握っても振りほどいてぐるぐる…寝落ちするにつれてスローになって、最後には力尽きます(笑)
それが面白くて、微笑ましいです🤗
ささまる
耳うら~頭をかく癖があります🙌
うっとりとした目をしながら耳を塞いでいたり、頭の後ろに手を回したまま固まっています😂(笑)そのまま寝落ちして、手が下に落ちた振動で!!!( ゚д゚)ハッ!!!!と驚いている時が可愛すぎてもうメロメロです❤️❤️
にゃほ
皆さまありがとうございます😊
どの仕草も可愛いだろうな〜と思いました😆❤️
コメント