※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

初マタの方がベビーリングを買うタイミングと、生後何ヶ月頃に購入するか悩んでいます。結構高価なので、購入時期について教えてください。

ベビーリングって買いましたか?💍
初マタなもので、初めての我が子のために何かしてあげられることはできる限りしてあげたいと思っちゃって…でも指輪なだけあって結構いいお値段するんですね😂
ちなみに買った方は生後何ヶ月頃買われましたか??

コメント

ママ

0歳の時のクリスマスプレゼントととして買いました💓
5ヶ月の時です。
1万くらいのお手頃価格のやつにしました😊

• りん

りん

クリスマスプレゼントにするのもいいですね☺️💓
    ちなみにサイズはどうしましたか??

• 3月14日
  • ママ

ママ

私が買ったやつはワンサイズリングでサイズは選べず、直径10mmです💭
    指に付けるつもりはなかったのでワンサイズリングにしました☺️
    小さくても誕生石3つと刻印も出来ました👌💕

• 3月15日
  • りん

りん

10mmだと大きくなった時にネックレスとかにつけると可愛いですね☺️💓

• 3月15日
だうにー

1歳のお誕生日に買いました😊
小さいくせに高くてビックリしました💦
娘が20歳になったらあげようと思っています♡

• りん

りん

やっぱり指輪ってだけあってそれなりのお値段しますよね😂
    ちなみにサイズは20歳に合わせましたか??

• 3月14日
  • だうにー

だうにー

奮発してプラチナの指輪にしましたが、たいした使い道もないのに高すぎます😭
    なのでたまにチェーンに通して私が身につけています♡
    サイズは大人のサイズではなく、ベビーリングとして売られているものをチョイスしました❤️
    赤ちゃんの小指にはまるかはまらないかくらいの小さな可愛らしい指輪です💍

• 3月14日
  • りん

りん

でもママが奮発してくれたこと20歳になって知ったら感動しますね😂💓✨
    たしかに、20歳のサイズなら20歳になっても買ってあげられるけど、生まれた時のサイズを20歳でもらったら素敵ですね✨✨

• 3月14日
  • だうにー

だうにー

小さいサイズなのにちゃんと刻印も出来ましたよ♡
    大人になって娘に身につけてもらえたら嬉しいです😊
    素敵なリングが見つかるといいですね❤️
    お子さんのためにしてあげられることはやってあげたいと思われる優しいママさんのところに来てくれた赤ちゃん幸せ者ですね💓

• 3月14日
  • りん

りん

ありがとうございます😂💓
    お互い無事に元気な赤ちゃんうみましょう🙌🏻👶💓

• 3月15日
丹都

まだ出産もしていませんがリングを買おうと思っています。ただベビーリングのデザインが私の心に響かないので4℃の誕生石がはまっている一万円ちょいの物を買おうと思っています!大きさは成人した平均的な男女の指に合わせようかと。

誕生日などの刻印も付けるのが理想ですね(*´∇`*)

• りん

りん

誕生石はまってるの素敵ですね!💍✨
    私も誕生日とか産まれた時の体重とか記念なもの刻みたいなと思ってました🙌🏻

• 3月14日