コメント
るる
人によりますね😭💦
私は胸が大きい方ですが、、
一人目ほとんどでず、二人目はなんとか完母でした。。
一人目の時は搾乳機も使い使えば出るという感じでしたがストレスで禿げそうで無理!と思ってすぐ完ミに変えましたよ♡
お母さんが頑張れそうなところまで頑張ってあとは、さっと諦めてミルクにしないと、赤ちゃんもお母さんもしんどくなりますよ😭💦
るる
人によりますね😭💦
私は胸が大きい方ですが、、
一人目ほとんどでず、二人目はなんとか完母でした。。
一人目の時は搾乳機も使い使えば出るという感じでしたがストレスで禿げそうで無理!と思ってすぐ完ミに変えましたよ♡
お母さんが頑張れそうなところまで頑張ってあとは、さっと諦めてミルクにしないと、赤ちゃんもお母さんもしんどくなりますよ😭💦
「完ミ」に関する質問
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
産後5ヶ月に入ったところですが、体重が元に戻る気配がありません、、 元々はBMIが18の低体重でした。いくら食べても増えない体質で、妊娠を期に太りまくり最終14kg増しで出産になりましたが半分の7kgしか落ちていません😭…
最初から完ミの方〜!胸張りませんでしたか? 産後3日目で胸が張り出して困ってます🥹何かいい方法あれば教えてください! 1人目のとき母乳育児が大変すぎたので母乳は今のところ考えてません!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
飲んでくれれば母乳よりの混合にしたいなって気持ちはあるんですけどね…
とりあえず搾乳器しばらくやってみて変わりないようなら諦めて完ミにしようと思います😎