コメント
ainamam°♡
ここ最近私も全く同じ症状なります!
赤ちゃん大きくなってきたからなのかな〜なんて勝手に決めつけてますが😄
たまにズキーってなると焦ります💦
やっぱり大きくなると張りやすくなるみたいですね( ;∀;)
みけ( ´ ▽ ` )ノ
この時期になると張る回数が増えるのは
お産に向けての予行練習的なものだとおもえば心の準備も出来てくるかと(o^^o)
おりものもお産に向けて増えるみたいですよ( ´ ▽ ` )ノ
ですが、お腹の張りが何度も数分間間隔で続く、なかなか治らない、などあるようなら医師に相談して
張り止めを処方してもらうと安心です(o^^o)
妊娠後期になると
前駆陣痛が始まる方が多いと思うので
張りの間隔など時間を計る練習をしていればお産の時気付きやすくいいかと思いますよ🎶
-
あいこ
予行練習ですか😊そー考えると心の準備もできるしなんだか可愛く感じますね(*^◯^*)
安静にしてたら治るので大丈夫かな…って感じです(^_^)☆
わかりやすい張りの時は時間を計る練習しておきたいと思います♪- 2月20日
-
みけ( ´ ▽ ` )ノ
グッドアンサーに選んでいただき
ありがとうございます\(//∇//)\
34wなのでもうすぐですし、
お産へ向けての身体の変化なので
ドキドキですけど
無理のないように貴重な残りのマタニティ生活を楽しんでくださいね\(//∇//)\- 2月20日
-
あいこ
詳しく教えていただきありがとうござい(*^◯^*)
長かったように感じでなんだかんだもーすぐなんで楽しみと不安が入り組んでます😅胎動ももーすぐ感じれなくなるなーと思いながら楽しみます💓💓- 2月20日
かな♡
赤ちゃんが出てくる準備してるんじゃないですか??☺
痒みや異臭しないなら大丈夫だと思いますよ!!
心配なら次の検診で聞いてみてもいいかもしれません👐
-
あいこ
赤ちゃんそろそろ出てくる準備してくれてるんですかね(*^◯^*)?37週ですぐ産みたいのであらがたいです(笑)
次の検診までにひどくなるようでしたら相談してみます(^_^)☆- 2月20日
-
かな♡
私も早く会いたいですーー(´・_・`)笑
長いような短いような笑笑- 2月20日
-
あいこ
早く会いたいですよね(*^◯^*)
長かったような妊娠期間ももーすぐ終わりですね(´・_・`)- 2月20日
あいこ
ちょっと焦りますよね😰😰
おっきくなってきてるからお腹張るのかな?産まれるまでドキドキする日もありそうですね〜😶