コメント
2kids♡mama.
あまり詳しくないのですが、これに該当すれば貰えると思いますよ!
2kids♡mama.
あまり詳しくないのですが、これに該当すれば貰えると思いますよ!
「妊娠11週目」に関する質問
11w初マタです。動悸について。 悪阻で体重−9㎏、BMI15台になってしまいました。 吐き悪阻で食べられていないせいか、寝たきり生活のためか、立ち上がり〜数歩歩くだけで動悸が強く、心拍数が140〜150台になります。寝て…
今日から11週目👶🏻 体調がだいぶ落ち着いて仕事もフルタイムで働けるようになってきててたまに忘れちゃって走りそうになるぐらい良くなってきたけど、お腹の子大丈夫だよね???って めっちゃ不安になります😢
明日で11週の初マタです🐣 まだ11週なのにお腹がめちゃくちゃ出てます。便秘とかですかね…? 痩せ型だと出やすいとかありますか? 妊娠前BMIは15です。 今もまだ体重は30キロ台です
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰💕
お返事頂きありがとうございます😊
確かに4ヶ月85日以降なのですが、
先生が言うには11週で多分お腹の中で亡くなっていたと言っていて書類にもそう書いてあるのですが、手術前に出産一時の紙にサインしたのでどうなのかと思いまして😢
2kids♡mama.
そういうことですか!
それなら病院の会計の人に確認されてみた方が良さそうですね🤔紙を書かれたなら、もらえそうな気もしますが…病院行く予定がなければ、電話してみてはいかがでしょうか💡
🐰💕
説明不足ですみません😭
明日病院なので聞いてみようと思います!正直お金の事ですし流産手術後って事もあり何だか聞きづらいなと思い分かる方がいらしたらと思い投稿させて頂きました😭親切にどうもありがとうございました🙏✨