妊活 産み分けに使うゼリーと排卵検査薬について教えてください。ハローベビーガールとジュンビーで迷っています。 第一子が男の子だったため、 次は女の子がいいなぁと産み分けを考えています◡̈♡ ゼリーを使われた方でオススメなものはありますか? ハローベビーガールかジュンビーがよさそうだなぁとは思っているのですが決めかねています😂 またわかりやすい排卵検査薬もあればアドバイスください! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 ハローベビーガール おまめ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あやか 私は女の子産み分けでベイビーサポート使っています! 不順なので、排卵検査薬は使わず、病院でタイミングみてもらっています。 3月13日 おまめ なるほどー、そうなんですね!!◡̈ 病院は普通の産婦人科ですか? それとも不妊治療を行なっている専門のところですか?? 3月14日 あやか 不妊専門に通いたいのですが、子供を預けられなくて、普通の産婦人科に通っています。 3月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
なるほどー、そうなんですね!!◡̈
病院は普通の産婦人科ですか?
それとも不妊治療を行なっている専門のところですか??
あやか
不妊専門に通いたいのですが、子供を預けられなくて、普通の産婦人科に通っています。