美玲
さすがにまだ早すぎるとおもいます!!

ママ
検査薬の説明書通りに使うのが、やっぱり一番いいと思いますよ😌早すぎると精度も下がっちゃうし!
美玲
さすがにまだ早すぎるとおもいます!!
ママ
検査薬の説明書通りに使うのが、やっぱり一番いいと思いますよ😌早すぎると精度も下がっちゃうし!
「症状」に関する質問
赤ちゃんの血便について 生後3ヶ月です。 今日3回くらい血便が続いています。 繊維?筋状?と粘性っぽい血が混じっている感じで、量はそんなに多くありません。 普段からうんちは緩いのですが、いつもより回数は少し多い…
陰部のできものについて。 2ヶ月くらい前から小陰唇?の辺り陰核の横辺りにできものができて痛痒かったんですが、前もニキビできた事あったので清潔にしてそのままにしてたら膨らんできて血と膿みたいなのが出てそのあと…
つわりで休職していた方、いつ頃、どのような症状まで落ち着いたときに仕事復帰しましたか? つわりで2ヶ月ほど休職しており、そろそろ復帰しないとという焦りもあり5月に復帰することになりました。 でも、日によって波…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント