美玲
さすがにまだ早すぎるとおもいます!!

ママ
検査薬の説明書通りに使うのが、やっぱり一番いいと思いますよ😌早すぎると精度も下がっちゃうし!
美玲
さすがにまだ早すぎるとおもいます!!
ママ
検査薬の説明書通りに使うのが、やっぱり一番いいと思いますよ😌早すぎると精度も下がっちゃうし!
「症状」に関する質問
産後初の生理なのですが経血量がえげつないです… 夜用ナプキン(多い日用)1時間ほどで真っ赤っか😣 みなさん、産後初の生理は経血量が多かったですか? 生理痛とか貧血っぽい症状はないですが、こんなに血が出るの?とび…
最近右の乳首だけずっと痒いです💦 妊娠するまでは、生理の直前くらいに両方乳首が痒くなり、あーもうすぐ来るなって感じだったのですが、最近は右だけ生理前とか関係なく痒いです😭 出産したからとかホルモン的なものが関…
2歳の息子と2ヶ月の娘なんですが、かれこれ2週間3週間ぐらい風邪を引いていて小児科で2回ほど薬もらってるんですが一向に治りません。 2人とも夜中に咳が酷くなり嗚咽してしまうぐらい咳き込んでいるので小児科ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント