※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーべびーまみー
妊娠・出産

36週で安静解除!皆さんは解除後何をしましたか?最後の自由な時間を楽しんでいますか?

切迫早産の方、切迫早産だった方に質問です(´・ω・`)
ようやく36週になって、来週で安静解除です!皆さんは、安静解除になってからどんなことしました?またはしたいですか?
赤ちゃん迎える準備はもちろんなんですが、最後の自由な時間だしな~と思って(*^^*)
よかったら教えてください!

コメント

ポメミ

切迫早産で入院し、36週で退院しました!
37週になった日に母と買い物に行き、夜お風呂に入って出る時に破水しました(^^;;
3時間半後には赤ちゃんと対面しました(*^^*)
妊娠中、ほとんどが自宅安静か入院だったので、あまり自由な時間がなかったです💦
最後のマタニティ生活、無理なく楽しんで過ごして下さい✨

• みーべびーまみー

みーべびーまみー

ありがとうございます!
    私も36週1日まで入院してました。24週から安静で、全然自由時間なかったです(´Д`)
    破水が家でよかったですね。
    無理せずに楽しみます!

• 2月20日
友翔希凰天秀

3人とも切迫早産で入院しました。
私の場合は上二人がそ28wと36wで早産だったので3人目は自宅で子供だけがいるときに陣痛くるのが怖かったので自由の時間も欲しかったんですけど、退院前日37wに子宮口を刺激してもらってその日に出産しました。

そしたら、分娩台の上で頭もすぐそこなのに主人到着を待てるほどの余裕があったという(-_-;)

上のお子さんをいっぱい抱っこしてあげて楽しいマタニティー生活を過ごしてくださいね❗

• みーべびーまみー

みーべびーまみー

お返事遅くなってすみません(>_<)コメありがとうございます!

上の子と全然遊べなかったので、いっぱいだっこします。
    子供と二人の時に陣痛、確かに怖いですね。
    よく相談します!

• 2月21日