雑談・つぶやき 佐川急便の詐欺に引っ掛かりました。通販で買い物をしたので、何も不思… 佐川急便の詐欺に引っ掛かりました。。。 通販で買い物をしたので、何も不思議に思わずURLをクリック。。。 アプリのインストールや、個人情報の入力はしていません。 皆さんも佐川急便からのショートメールにはご注意を!!! 佐川急便からショートメールが来ることは無いそうです!! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 通販 アプリ 買い物 佐川急便 トーマス(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 林檎雨@ ついこの間来ました🙌🏻 私は何も頼んで無かったので、詐欺ってわかりました! 3月13日 トーマス いま流行ってるみたいですね💦 私に来たやつと、URLが少し違いますね💦 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
いま流行ってるみたいですね💦
私に来たやつと、URLが少し違いますね💦