コメント

退会ユーザー
イオンとかならもう少し下がるかなと思います

退会ユーザー
はるやま はどうですか?
-
ぷ〜
はるやま始めて聞きました!
松本にもありますか?- 3月13日
-
退会ユーザー
え、私東北なんですけど、こっちにしか無いんですかね…
よくはるやま安いって聞いて、私もスーツ5点セットで15000円で買いました😂- 3月13日
-
ぷ〜
それは安いですね。
ネット見てみます- 3月13日

アスティー
お住いの近くにあるかは分かりませんが、スーツカンパニーとかはどうですか?よくイオンとかに入ってるお店です。

2児まま
アピタとかで定期的に2着で14800円とかやってますけど近くにありますかね😂?
今まさにやってるのでどうかなーと思いましたがお店がなかったらすいません😭

そら
PARCOの中にもスーツありますよ😃
そこまで高くはないです✨
それに、やっぱりカッコイイですね👍

退会ユーザー
アオキで買ってたのをイオンに変えましたが、正直そんな違いわからないですよ(笑)
イオンのほうが圧倒的に安かったです!
ワイシャツはイトーヨーカドーのワイシャツやタカキューとかお世話になっています。
-
ぷ〜
イオン、イトーヨーカドー近くなので見てみます。ありがとうございます
- 3月13日

なな
安いところはスーツカンパニーとかだと思います!
ただ、安いスーツってすぐわかるのでお客様対応あるかとか、年齢や、会社での立場とかを考えた上で購入された方がいいと思います😓恥ずかしい思いをさせないようにヽ(´o`;

COCOa
安さならしまむらとかAvailのスーツで十分だと思います!ブラウスも安いし!
ぷ〜
イオン見てみます
ありがとうございます