妊活 化学流産が通常の生理と認識されることは承知しています。生理5日目から… 化学流産が通常の生理と認識されることは承知しています。 生理5日目からクロミッドを服用するように処方されていますが、化学流産した場合は、一度病院を受診し確認した方がいいでしょうか? それとも普通に5日目から服用すればいいでしょうか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 服 あやか(5歳5ヶ月, 8歳) コメント めめ 化学流産になった後、いちおう子宮がきれいになってるか確認してもらった上で、次の生理が来てからまたクロミッド再開の指示でした。 先生によってはクロミッド継続を進める人もいるので、一度受診をおすすめします(^^) 3月13日 あやか ありがとうございます。やはり先生によって考え方は違うのですね。一応受診します。ありがとうございます。 3月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます。やはり先生によって考え方は違うのですね。一応受診します。ありがとうございます。