コメント
ママリ
ガレットが食べれるとこですよね?
何年か前に行った事あります。座敷はなかったと思います。昔の話なので違ってたらごめんなさい🙏
ママリ
ベビーカーは厳しいかもです( ; ; )
ママリン
店の人も50代か60代の人で、お客さんも同じくらいの人だったので、正直嫌がられる可能性あります😓どうしても行きたいので、あれば電話してみたらいいと思います!
ママリ
ガレットが食べれるとこですよね?
何年か前に行った事あります。座敷はなかったと思います。昔の話なので違ってたらごめんなさい🙏
ママリ
ベビーカーは厳しいかもです( ; ; )
ママリン
店の人も50代か60代の人で、お客さんも同じくらいの人だったので、正直嫌がられる可能性あります😓どうしても行きたいので、あれば電話してみたらいいと思います!
「子供連れ」に関する質問
旦那は海外との電話会議で、平日2-3時頃に寝ます。 なので土曜日朝も含め朝11時頃に起きるのは仕方ないとして、 日曜朝と月曜朝はもっと早く起きても良いと思いませんか? 海外との電話会議があるからという理由を良いこ…
8月末、木金で旦那が北海道出張です。 ずーーーっと北海道行きたかったので子供連れて木金は日中子供達と...と思いましたが、往復飛行機代だけで10万でびっくりしました😂 そこに遊び代やらホテル代で20万なんですね😇 た…
電車に乗ってるんですが、2人席に座ってました 子供連れたお母さんが横に来て、子供だけでも座らせてあげたかったのかお姉さんの横に座ってと言ってて 子供がママの横じゃないと嫌だと泣き出して、私が仕方なく2人席を譲…
お出かけ人気の質問ランキング
なーりー
そうです!ガレットのお店です(>_<)
ベビーカーに座らせて、、って言うのは無謀だと思いますか?(>_<)