にゃんぴー
どの程度まで今食べ進んでるのかわからないですが、お魚でもお肉でもハンバーグにまぜたり、たまごが🆗なら玉子焼に入れてみたり、ケークサレに入れたり、納豆と千切りの人参、もやし、鰹節と混ぜてめんつゆなりタレなりと混ぜて納豆あえとかでしょうか🙃
にゃんぴー
どの程度まで今食べ進んでるのかわからないですが、お魚でもお肉でもハンバーグにまぜたり、たまごが🆗なら玉子焼に入れてみたり、ケークサレに入れたり、納豆と千切りの人参、もやし、鰹節と混ぜてめんつゆなりタレなりと混ぜて納豆あえとかでしょうか🙃
「1歳児」に関する質問
1歳7ヶ月です👶 朝7時に起こして 昼寝も15時頃までには切り上げてるのに 22時頃まで寝ないんですがどうしたらいいですかね.. 1歳児で22時まで起きてるって 聞いたことないんですが💦 周りの子はみんな20-21時には寝てるよ…
1歳児の入園待ちは諦めた方がいいのか 3月生まれで4月入園は発達の遅れが原因で認められず待機児童に。申し込みして空き待ちなんですが育休はあと半年で終了。保育園の空き状況見るけど全然通えそうにない場所の園しか空…
息子が保育園の2歳児クラスに通っています。 先程降園後すぐに熱いことに気付き、検温したら38度ありました。 保育園で気づいてくれなかったのかなあ?と思うのですが、気づいてくれないものなのでしょうか… 4月に転園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント