ゆずりは
駅員さんに聞いたら、小学生から料金がかかるので、未就学児はチケットいらないですよと言われました😊
なので大人1枚で大丈夫かと思います。
める
小学生から料金発生するので保育園児まではいらないはずです
-
める
1歳未満は無料です🙆
- 3月13日
ゆずりは
駅員さんに聞いたら、小学生から料金がかかるので、未就学児はチケットいらないですよと言われました😊
なので大人1枚で大丈夫かと思います。
める
小学生から料金発生するので保育園児まではいらないはずです
める
1歳未満は無料です🙆
「新幹線」に関する質問
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
どうすれば男の子産まれますか?🥹 産み分けした方いませんか? ここでしか言えないけどめちゃくちゃ欲しい、、、 男の子ママは大変大変言いながら毎日楽しそう。 男の子の子ども時代なんて自分は通ってないし、 新しい2…
子どもを旦那に預けて旅行や県外の結婚式へ行ったことがある方に質問です!何泊して帰ってきましたか? お子さんの年齢も教えてください😌 新幹線で1時間半程の距離のところへ久しぶりに友達に会いにいく予定です。夕方に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント