コメント
める
小学生から料金発生するので保育園児まではいらないはずです
ゆずりは
駅員さんに聞いたら、小学生から料金がかかるので、未就学児はチケットいらないですよと言われました😊
なので大人1枚で大丈夫かと思います。
める
小学生から料金発生するので保育園児まではいらないはずです
ゆずりは
駅員さんに聞いたら、小学生から料金がかかるので、未就学児はチケットいらないですよと言われました😊
なので大人1枚で大丈夫かと思います。
「新幹線」に関する質問
東北新幹線でeチケットで大人1名、子供1名の場合は紐づけSuica2枚必要でしょうか? 指定席で2席ほしくて子供は2歳の娘なんですがまだSuica持ってなくてチケットレスにするなら買うしかないですかね😅
新幹線・ホテルでの過ごし方について。 今度初めて2歳半の子どもと新幹線に乗って、行き先で一泊します。 ベビーブック、シールブックは持って行く予定ですが、他にもオススメのおもちゃやグッズ等あれば教えてほしいで…
関西の方!ディズニーについて教えて下さい。 今年3歳双子を連れてディズニーランドかシーに行こうと考えています。 自宅はざっくり大阪駅と伊丹空港の近くです。 関西から子連れで行かれた方はどのようなルートで行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
める
1歳未満は無料です🙆