妊娠・出産 太ももから膝にかけて冷たいです。対策はありますか?? 太ももから膝にかけて冷たいです。 対策はありますか?? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 太もも ひよこ(6歳) コメント aichan♡ レギンスなどの着用はされてますか? 3月13日 ひよこ していないです!裏起毛買おうかまよってます! 3月13日 aichan♡ 今から春なので、 普通のを用意しておくと 夏場も履けるとおもうので、 あまりひどいようでしたら、裏起毛でもいいと思いますが、普通のも購入するのをオススメします☺️👌 3月13日 ひよこ ありがとうございます!!おススメの商品、お店はございますか? 3月13日 aichan♡ 私が購入したのは ユニクロ、西松屋です! 安くてとてもいいですよ(*´∇`)ノ ちなみに裏起毛も普通のも ありますが、裏起毛のはとにかく暖かく、普通のやつは春夏秋冬いつでも履けるので2〜3枚買ってあります 種類も割とあるので、 お気に入りのが見つかるといいですꉂ(ˊᗜˋ*) 3月13日 ひよこ 西松屋ネットで検索してみました!! サイズ調整付きのものですか?? レギンスはピチッとしたイメージですがお腹周りゆったり着られますか?? 3月13日 aichan♡ 私は調節なしです! お腹周りゆったりのマタニティ用ですので、安心してください。 9ヶ月の今でも全然ゆとりがあって 楽ちんです(*^_^*) 3月13日 ひよこ ありがとうございます😊 3月13日
ひよこ
していないです!裏起毛買おうかまよってます!
aichan♡
今から春なので、
普通のを用意しておくと
夏場も履けるとおもうので、
あまりひどいようでしたら、裏起毛でもいいと思いますが、普通のも購入するのをオススメします☺️👌
ひよこ
ありがとうございます!!おススメの商品、お店はございますか?
aichan♡
私が購入したのは
ユニクロ、西松屋です!
安くてとてもいいですよ(*´∇`)ノ
ちなみに裏起毛も普通のも
ありますが、裏起毛のはとにかく暖かく、普通のやつは春夏秋冬いつでも履けるので2〜3枚買ってあります
種類も割とあるので、
お気に入りのが見つかるといいですꉂ(ˊᗜˋ*)
ひよこ
西松屋ネットで検索してみました!!
サイズ調整付きのものですか??
レギンスはピチッとしたイメージですがお腹周りゆったり着られますか??
aichan♡
私は調節なしです!
お腹周りゆったりのマタニティ用ですので、安心してください。
9ヶ月の今でも全然ゆとりがあって
楽ちんです(*^_^*)
ひよこ
ありがとうございます😊