子育て・グッズ 来月お宮参りとお食い初め一緒にするのですが、その時の服装についてで… 来月お宮参りとお食い初め一緒にするのですが、 その時の服装についてです。 旦那はスーツ。赤ちゃんはベビードレス お食い初めの時には袴ロンパースにお着替えする予定です。 私はスーツのジャケットの下にふわっとしたブラウス 下はユニクロのアンクルパンツ合わせようと思ってますが 変じゃないですか?😅 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 旦那 着替え ユニクロ 赤ちゃん 服装 スーツ ロンパース パンツ ベビードレス パイナップル(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント home 全然大丈夫だと思います👌 私は黒の巻きスカートに白のニットでした🙂 祖母達も少しフォーマルなワンピースとかでした👗 3月13日 パイナップル 大丈夫ですよねっ☺️ 良かったです♩ 3月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
大丈夫ですよねっ☺️
良かったです♩