コメント

home
うちも保育園ではきちんと椅子に座って自分で食べるのに、夜帰ってくると私の膝の上に座りたがり、食べさせてと言います😅甘えてるのかな?と思い、私が椅子がわりになり、そのままご飯食べさせてます🍚
home
うちも保育園ではきちんと椅子に座って自分で食べるのに、夜帰ってくると私の膝の上に座りたがり、食べさせてと言います😅甘えてるのかな?と思い、私が椅子がわりになり、そのままご飯食べさせてます🍚
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期への対応 これってマシですか? 子供が泣きながら私の所へ来るんですが、ずっと私は無視しします。 もう何回も言ったり、ダメと言ってるが、止めない。金切り声とギャン泣きで大声で泣いてます。 その間、無…
最近面接して、内定貰って病院勤務してます。 3歳までは病院の保育園預けられるみたいなのですが 空いてるかとか分からなくて 面接の時にうちに、預けないの?どうして?みたいなこと言われて 空いてるか分からなかった…
上の子の習い事のときどうしてるかなのですが 平日の17時30分から18時20分まで習い事があり 今のところ4月中旬には職場復帰するので 仕事を終えてお迎え行って16時40分くらいに帰宅して 17時時には習い事へ出発しないとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全くうちと一緒ですね笑