コメント

home
うちも保育園ではきちんと椅子に座って自分で食べるのに、夜帰ってくると私の膝の上に座りたがり、食べさせてと言います😅甘えてるのかな?と思い、私が椅子がわりになり、そのままご飯食べさせてます🍚
home
うちも保育園ではきちんと椅子に座って自分で食べるのに、夜帰ってくると私の膝の上に座りたがり、食べさせてと言います😅甘えてるのかな?と思い、私が椅子がわりになり、そのままご飯食べさせてます🍚
「2歳」に関する質問
1~2歳を自宅保育中の方、体調不良でもないし、お天気も悪くないのに外に行かないってことありますか?💦 今日がそうなのですが、夕飯作るのも億劫になるくらいものすごーーく怠くて😅 なかなか寝付けず寝不足のせいだと思…
母乳をあげてる方、どの程度刺激物は控えてますか? もともと辛いもの好きなので、キムチやスパイスの効いたインドカレー、四川風麻婆豆腐とかが食べたくて食べたくて😂 母乳の味が変わるのが怖くてまだあげてないです、…
2歳2ヶ月の息子がいるのですが、発語が少なく「わんわん、アンパー(アンパンマン)、あったー、いたー!」ぐらいです。 保育園の同じクラスの女の子は、普通に私に話しかけてきて会話ができます。 うちの息子がそういうふ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全くうちと一緒ですね笑