子育て・グッズ 完母なんですど、ほんとに母乳しか飲まなくてミルクも白湯も麦茶もめっ… 完母なんですど、ほんとに母乳しか飲まなくてミルクも白湯も麦茶もめったに飲んでくれません😣かといって別に問題あるとかではないですよね?😢 最終更新:2019年3月13日 お気に入り ミルク 母乳 完母 白湯 麦茶 りーくん♡(6歳) コメント あんこ 問題ないと思います。 お茶などは離乳食始めてから半年くらいかけて徐々に慣らしていけば良いと思います。 3月13日 りーくん♡ 安心しました😂回答ありがとうございます!🙏 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくん♡
安心しました😂回答ありがとうございます!🙏