インプランテーションディップがあった方、基礎体温グラフ見せていただ…
インプランテーションディップがあった方、基礎体温グラフ見せていただけますか?
お願いします🙇‼️
- まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
すずな
多分この日だと勝手に思っています( * ॑꒳ ॑*)笑
インプランテーションディップがあった方、基礎体温グラフ見せていただけますか?
お願いします🙇‼️
すずな
多分この日だと勝手に思っています( * ॑꒳ ॑*)笑
「インプランテーションディップ」に関する質問
はじめまして。 初めて書き込みをします。 妊活をしている23歳女性です。 現在タイミング法4周期目なのですが、生理予定日の昨日基礎体温が下がってしまいました。 今日は少し上がり、もしかしてインプランテーションデ…
高温期10日目です! 高温期7日目にインプランテーションディップがありました。6日目36.86→7日目36.35→8日目36.69 1人目の時は9日目に36.40まで下がって妊娠してました! ただインプランテーションディップじゃ無い場合…
インプランテーションディップは 1日だけガクンと下がりますか? 2日連続基礎体温が下がりました。 排卵検査薬は13〜15日で強陽性だったので 14日が排卵なのかなと思っており 高温期6日目?かと思います。 9月に流産し再…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊&妊娠おめでとうございます💕
私は昨日高温期6日目でがくんと下がり今日ちょっとだけしか上がらず…夜中あまり寝れなかったからなのかわかりませんが…明日こそぐっと上がってもらいたいです💦