コメント
さらい
アンパンマンのを使ってます。
あったむ
プチキッズのいちご味やぶどう味を使ってます。おいしいのか、歯磨き大好きになりました。笑
さらい
アンパンマンのを使ってます。
あったむ
プチキッズのいちご味やぶどう味を使ってます。おいしいのか、歯磨き大好きになりました。笑
「2歳」に関する質問
ケラッタのこうゆうタイプの抱っこ紐は新生児からつかえるとおもうのですが、写真のように手を当ててなくても大丈夫ですか?というのも上の子を送迎するときに使いたいのですが2歳の子のベビーカーを押していく必要があり…
双子で認可保育園入れた方いますか? 認可外探すしかないのかな… いいなぁ周りは早く保育園に入れてる子も 沢山いて。我が家は2歳すぎても入れず おまけの別々の保育園はどうですか?と 車でそれぞれ30分もかかる場所、、…
朝からガミガミ子供たちに怒る夫。 「うるさいって!怒りすぎ!」って 注意すると……「そもそもお前のしつけが ちゃんとなってないからやろ」ってブーメラン。 ちゃんとした、しつけにはなってないかもしれない。 けど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
アンパンマンこどもが大好きなので検討します^ ^
ありがとうございます!