子育て・グッズ 2歳4ヶ月くらいのお子さん、歯磨き粉?歯磨きジェル?は何を使われてます… 2歳4ヶ月くらいのお子さん、 歯磨き粉?歯磨きジェル?は何を使われてますか? うがいできます!! おすすめがあったら教えてください! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り おすすめ 2歳 歯磨き粉 ぽこ(7歳, 9歳) コメント さらい アンパンマンのを使ってます。 3月13日 ぽこ アンパンマンこどもが大好きなので検討します^ ^ ありがとうございます! 3月13日 あったむ プチキッズのいちご味やぶどう味を使ってます。おいしいのか、歯磨き大好きになりました。笑 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
アンパンマンこどもが大好きなので検討します^ ^
ありがとうございます!