妊娠・出産 36週の経産婦です。5年ぶりの妊娠で出産の恐怖が再び。出産経験者の方、出産までの時間や週数を教えてください。 36週の経産婦です。 今回5年ぶりの妊娠で正直また出産の恐怖が蘇りつつあります。 一人目が出産まで28時間ほど時間がかかったこともあり情けない事に不安しかありません🤣 久しぶりの妊娠(4年以上あいてる方)で経産婦の方で、 出産までどのくらい時間がかかったか 何週目で出産に至ったか また同じような状況の妊婦さんなどいらっしゃいましたら お話を聞けると励みになりそうなのでよろしくお願いします🙈💕 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 妊娠36週目 経産婦 妊婦 妊娠 出産 mu-(6歳, 11歳) コメント 四兄弟ママ 私は3年空いて、2月14日に出産したので参考にならないかもしれないんですが、4人目という事もあり3年空きましたが、陣痛から出産まで1時間3分で産まれてきてくれました😊💕 3月13日 mu- なんと!スピード安産ですね🙈💕 羨ましいです✨✨ 私も三兄弟ママさんのようにスポンと産めたらいいな✨✨ ちなみに4人目出産はこれまでより早く生まれたりしました? 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu-
なんと!スピード安産ですね🙈💕
羨ましいです✨✨
私も三兄弟ママさんのようにスポンと産めたらいいな✨✨
ちなみに4人目出産はこれまでより早く生まれたりしました?