※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
妊活

妊娠超初期症状か生理前か分からず、お腹がチクチク痛む。妊娠していても、痛みは心配な兆候かしら。

妊娠超初期症状なのか、生理前だからか分かりませんが、お腹がチクチク痛みます。もし妊娠してたとしても、痛いのってよくない兆候なんですかね😣

コメント

ayaka20

妊娠してたとしてお腹が痛いのは
生理現象みたいなものでそこまで
心配いらないと思いますよ😊
あたしも1人目の時1週間前から痛かったです😭

• あめ

あめ

そうなんですね!安心しました😊ありがとうございます。

• 3月12日
かに

子宮がチクチクするのも初期症状ですよ👌🏻
出血とかあるとあまりよくないかもしれないです😢💦

• あめ

あめ

出血は怖いですが、痛むだけなら普通の初期症状なんですね😊ありがとうございます。

• 3月12日
ゆずだいふく

私二人とも生理前の鈍痛ありましたよ✨
悪阻が始まる頃にはチクチク痛むのがなくなった気がしますが😊

• あめ

あめ

痛むのってわりとよくあるんですね🤔ありがとうございます!

• 3月12日

まだ妊娠初期ですが、妊娠超初期からお腹チクチクしてました😊
今もたまにしてますが、お腹の赤ちゃんは順調と先生に言われています✨✨
なので、出血があったら心配ですが、生理痛くらいのチクチクは私は心配していないです🍀

• あめ

あめ

そうなんですね😊生理痛よりも痛み自体は軽いのであまり心配しないで過ごそうと思います!

• 3月12日