コメント

退会ユーザー
淡路島に住んでました(^^)
どんな料理が食べたいとか
決まってますか?❤️
退会ユーザー
淡路島に住んでました(^^)
どんな料理が食べたいとか
決まってますか?❤️
「椅子」に関する質問
(介護)認知症で被害妄想ありプライドだけが高くデイサービス嫌がってますデイケア辞めさせると認知症悪化するのでしょうか 初めてデイケア行くと周りが出来るので自営業で生計たて過ごしてきたプライド強い祖母は塞ぎこ…
高校生の頃に 私は親が幼稚園の頃に離婚していて 父子家庭で育ち その頃に母にもらったドラエモンのタオルを使っていたのですが(離婚後母には5回くらい会っただけです) 体育館でイスに座り全校生徒で話を聞いていると…
※誰にも話せずスッキリしたいので書きます🙇♀️ 長いのでスルーで大丈夫です!! 昨日母と、5歳ともうすぐ2歳の息子と出かけました。 母が5歳の息子に自転車を買いたいと言っていたので2件自転車屋さんを回ってその後イ…
お出かけ人気の質問ランキング
おはな
ご回答ありがとうございます😊
淡路島素敵なところですよねー😍💕息子が産まれるまではよく行ってました❤️
どんな料理とかは特にないんですけど、美味しくて欲を言えばあまり人が多くないところが嬉しいです😂
退会ユーザー
私は友人や家族が遊びにきたときは
「きとら」というお店が広いお座敷が
あり子供のいる家庭にはよかったです😍❤️
おはな
広いお座敷ありがたいです😭💕💕今調べてみたんですけど、そこに行くことに決定しました❤️
あともしよければまだ歩けないこを連れても楽しめるスポットとか軽くお茶できるところとかもご存知でしたら教えてください🙇♀️🙇♀️✨
退会ユーザー
気に入って頂けたみたいで
よかったです💓😍
定番なのはイングランドの丘かな〜
と思います😊歩けなくても
動物がいるので楽しめるかな?と❤️
お茶は海沿いにいくつかカフェが
あるのでオシャレなので海も見え
ますし良いですよ💕
おはな
海沿いに結構あるんですね😊色々探してみます💕
イングランドの丘も候補にいれて主人に相談してみます❤️ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
海沿いけっこうあります❤️
少し歩けるようになれば、
兵庫県立淡路島公園も良いと思います😍💓