お出かけ 淡路島で赤ちゃんも入れる美味しいお店があれば教えてください🙇♀️💕テー… 淡路島で赤ちゃんも入れる美味しいお店があれば教えてください🙇♀️💕 テーブルにつける椅子を持っていこうと思うのですが、赤ちゃんでも入りやすいお店だと嬉しいです❤️ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 おはな(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 淡路島に住んでました(^^) どんな料理が食べたいとか 決まってますか?❤️ 3月13日 おはな ご回答ありがとうございます😊 淡路島素敵なところですよねー😍💕息子が産まれるまではよく行ってました❤️ どんな料理とかは特にないんですけど、美味しくて欲を言えばあまり人が多くないところが嬉しいです😂 3月13日 退会ユーザー 私は友人や家族が遊びにきたときは 「きとら」というお店が広いお座敷が あり子供のいる家庭にはよかったです😍❤️ 3月13日 おはな 広いお座敷ありがたいです😭💕💕今調べてみたんですけど、そこに行くことに決定しました❤️ あともしよければまだ歩けないこを連れても楽しめるスポットとか軽くお茶できるところとかもご存知でしたら教えてください🙇♀️🙇♀️✨ 3月14日 退会ユーザー 気に入って頂けたみたいで よかったです💓😍 定番なのはイングランドの丘かな〜 と思います😊歩けなくても 動物がいるので楽しめるかな?と❤️ お茶は海沿いにいくつかカフェが あるのでオシャレなので海も見え ますし良いですよ💕 3月14日 おはな 海沿いに結構あるんですね😊色々探してみます💕 イングランドの丘も候補にいれて主人に相談してみます❤️ありがとうございました✨✨ 3月15日 退会ユーザー 海沿いけっこうあります❤️ 少し歩けるようになれば、 兵庫県立淡路島公園も良いと思います😍💓 3月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😊
淡路島素敵なところですよねー😍💕息子が産まれるまではよく行ってました❤️
どんな料理とかは特にないんですけど、美味しくて欲を言えばあまり人が多くないところが嬉しいです😂
退会ユーザー
私は友人や家族が遊びにきたときは
「きとら」というお店が広いお座敷が
あり子供のいる家庭にはよかったです😍❤️
おはな
広いお座敷ありがたいです😭💕💕今調べてみたんですけど、そこに行くことに決定しました❤️
あともしよければまだ歩けないこを連れても楽しめるスポットとか軽くお茶できるところとかもご存知でしたら教えてください🙇♀️🙇♀️✨
退会ユーザー
気に入って頂けたみたいで
よかったです💓😍
定番なのはイングランドの丘かな〜
と思います😊歩けなくても
動物がいるので楽しめるかな?と❤️
お茶は海沿いにいくつかカフェが
あるのでオシャレなので海も見え
ますし良いですよ💕
おはな
海沿いに結構あるんですね😊色々探してみます💕
イングランドの丘も候補にいれて主人に相談してみます❤️ありがとうございました✨✨
退会ユーザー
海沿いけっこうあります❤️
少し歩けるようになれば、
兵庫県立淡路島公園も良いと思います😍💓