子育て・グッズ ベビーモニターの購入を検討中です。良かった機能や不要な機能を教えてください。Wi-Fi不要な商品をお勧めください。 ベビーモニターの購入を検討しています☺️ みなさんが購入された商品で 付いてて良かった機能、 特に要らなかったなと思う機能を 教えていただけませんか?😊 また、オススメの商品があれば 教えてください(^^) どんな機能があっていくらという感じで 教えていただけるととても有り難いです! 家にWi-Fi環境はありませんので Wi-Fiが不要な商品が知りたいですm(_ _)m よろしくお願いします! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り ベビーモニター Wi-Fi あんず(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マイクでお部屋にいるベビーに話しかける機能と、音楽は特に要らないな~と感じています。 3月12日 あんず お返事遅くなってすみません! 私もその機能必要なさそうだと思っていました😂 参考になりました! ありがとうございます(^^) 3月22日
あんず
お返事遅くなってすみません!
私もその機能必要なさそうだと思っていました😂
参考になりました!
ありがとうございます(^^)