コメント

どんぐり
うちも、かまってちゃんです!
エレベーターで一緒になった人には、ガン見し、ちょっとでも興味をひければ愛想ふりまき、気づいてもらえなければ、手をふってみたり。
親バカなので、可愛いとチヤホヤしすぎかなぁと思ったりしています😅
周囲からは、飴ちゃん一個で誘拐されそうと言われてます💦
愛想悪いよりはいいかなーと、微笑ましく見てます。
どんぐり
うちも、かまってちゃんです!
エレベーターで一緒になった人には、ガン見し、ちょっとでも興味をひければ愛想ふりまき、気づいてもらえなければ、手をふってみたり。
親バカなので、可愛いとチヤホヤしすぎかなぁと思ったりしています😅
周囲からは、飴ちゃん一個で誘拐されそうと言われてます💦
愛想悪いよりはいいかなーと、微笑ましく見てます。
「習い事」に関する質問
質問させてください! 今日嬉しいことに1年生の息子が、近所の上級生の子に遊びに誘われました!! しかし、今日は習い事の日であり、また誘ってね!と伝えお断りしました💦 次もまた誘ってくれると信じ、次誘われた時の…
習い事の違約金について。 今月私が習い事を始めました。2回行きました。 が、先生が高圧的で辞めたいと思いました。 今月いっぱいで辞めたいと申し出したところ、 違約金と今月の月謝、来月の月謝を請求されました。 違…
ママ同士タメ口で仲良くお話されてる方が多い幼稚園に通われてる方にお聞きしたいことがあります! 上の子の同級生は第2子、第3子が多く 兄姉が同級生でその時にママ友になってる という感じの方ばかりで 年齢も40歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
めちゃかわいいですね🥰かわいいから周りもかわいがってくれて、余計かまってちゃんになっていきますよねっ!笑。
よそのお子さんだと愛想良くてももちろん可愛いし、人見知りでもそれはそれでかわいいと思うのですが、自分の息子となると変に将来を案じてしまいます💦
せっかくの子育てなので、私も微笑ましく見守るようにします!ありがとうございます😊
どんぐり
グッドアンサーありがとうございます😊
小さいうちに、色んな人に愛される経験って絶対大事なので、家族以外にも可愛がってもらえるなんて、いい事だと思います😊
男の子は、嫌でもだんだん目立つのが嫌になってきますから、大丈夫だと信じましょう笑
あき
なるほど!目立つの嫌いになってくるんですね!それなら安心です!ありがとうございました😊