コメント
どんぐり
うちも、かまってちゃんです!
エレベーターで一緒になった人には、ガン見し、ちょっとでも興味をひければ愛想ふりまき、気づいてもらえなければ、手をふってみたり。
親バカなので、可愛いとチヤホヤしすぎかなぁと思ったりしています😅
周囲からは、飴ちゃん一個で誘拐されそうと言われてます💦
愛想悪いよりはいいかなーと、微笑ましく見てます。
どんぐり
うちも、かまってちゃんです!
エレベーターで一緒になった人には、ガン見し、ちょっとでも興味をひければ愛想ふりまき、気づいてもらえなければ、手をふってみたり。
親バカなので、可愛いとチヤホヤしすぎかなぁと思ったりしています😅
周囲からは、飴ちゃん一個で誘拐されそうと言われてます💦
愛想悪いよりはいいかなーと、微笑ましく見てます。
「先生」に関する質問
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
小学校の入学式の日、入り口の看板で写真を撮ったりしますよね? これは普通朝ですか? 帰りとどちらが混みますか? 親子で写真を撮りたいと思った場合、近くにいる知らない保護者の方にカメラをお願いするのはありですか…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
めちゃかわいいですね🥰かわいいから周りもかわいがってくれて、余計かまってちゃんになっていきますよねっ!笑。
よそのお子さんだと愛想良くてももちろん可愛いし、人見知りでもそれはそれでかわいいと思うのですが、自分の息子となると変に将来を案じてしまいます💦
せっかくの子育てなので、私も微笑ましく見守るようにします!ありがとうございます😊
どんぐり
グッドアンサーありがとうございます😊
小さいうちに、色んな人に愛される経験って絶対大事なので、家族以外にも可愛がってもらえるなんて、いい事だと思います😊
男の子は、嫌でもだんだん目立つのが嫌になってきますから、大丈夫だと信じましょう笑
あき
なるほど!目立つの嫌いになってくるんですね!それなら安心です!ありがとうございました😊