※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずんこ(30)
その他の疑問

コストコに詳しい方教えてください😚コストコに今治のバスタオルが売って…

コストコに詳しい方教えてください😚
コストコに今治のバスタオルが売ってると思うんですけど、コストコに売ってるものと、他で買うものって何か違いがありますか?
母からコストコの今治バスタオルが欲しいと言われたんですけどしばらく行く予定はなく、コストコではない店頭や通販で買っても良いんじゃないかと思いまして🤔

コメント

あお

コストコの今治タオル愛用者です😂笑
3枚で1500円程度で売っていて、他で買うより安いのかな?と思っています😊✨
他で今治タオルを購入しないので、比較できず申し訳ないのですが😓
おそらく1枚で1000円前後なんじゃないかと思っています!
品質も他で買った今治タオルと同じような感じで、使い勝手がいいです😊💡

• あお

あお

すみません!
    私はいつもフェイスタオルを購入しています💦
    バスタオルではないので、金額等違いがありますね💧
    参考にならず、すみません🙇🏻‍♀️💦

• 3月12日
  • ずんこ(30)

ずんこ(30)

ありがとうございます😊
    いえいえ!参考になります!!
    品質が同じような感じとのことなので、近々コストコに行けないけど通販とかで買っても良いかなと思いました👀💓
    すぐには行けないけどコストコ行けた時には買おうと思います😁👍

• 3月12日
ゆり

去年12月に今治バスタオル買いました。
なんか割り引きもされてて大判なのに1000円だったので即買いしましたよ。
無地で色は気に入らなかったけど買って正解です。
おそらく正規の値段だったら3000円以上はする物だと思います。
古いデザインなのか売れ残りなのかは分かりませんがいい買い物でした。
ちょうど明後日行く予定なので他のサイズがあるか探してみようと思ってます。
使い心地がよく、もう一枚欲しくてネットで色々探しました。
LOHACOでディズニーの普通サイズのバスタオルが1480円でありましたよ。
使い心地も同じぐらいですね。

• ずんこ(30)

ずんこ(30)

ありがとうございます😊
    それはすごくお安いですね!!使い心地がよければ色は妥協できます😁👍笑
    LOHACOでも今治バスタオルあるんですね🤔💓探してみます!ありがとうございます!!!

• 3月13日