コメント

まなぴー。
はいはーい!!
ダイニングテーブルだと、子どもの身長的に合わないので!
音がなる椅子に座るとちょうどいいので、下の子はその椅子に座ってたべてます!

のしのし
主人の意向でローテーブルを使用してます。子供が椅子を使ったときに足が地面に着かない状態だと子供に良くないということで。
テーブルはこたつを使ってます😊
-
とー
私も子どもの身長に合わせてローテーブルがいいなぁと考えています!
こたつのテーブル!なるほど、その発想はなかったですԅ( ˘ω˘ ԅ) 冬は暖かいしいいですね!- 3月12日
-
のしのし
実はこたつはこたつとして使ってなくて、冬はホットカーペットONの、こたつの下にこたつ布団でぬくぬくしてます😁笑
- 3月12日
-
のしのし
冬は寒くて子供もなかなか起きてくれないのですが、ホットカーペット+こたつ布団は嫌がらないので助かってます😊
- 3月12日
-
とー
なるほど!!!その使い方とてもいいですね!
お子さんも暖かくご飯食べられて、きちんと起きれて、すばらしい…!!勉強になりました(∩´∀`∩)💕- 3月12日

メメ
ローテーブルです🤲
私自身がローテーブル育ちでダイニングだと落ち着かなくて笑
ニトリで安いものにしました
子供がつけた傷だらけですが値段の割にしっかりしているので気に入ってます🙆♀️
-
とー
田中さんもローテーブル育ちなんですね!それは普通のテーブルでは落ち着かないですね…(--;)
さすがお値段以上、ニトリですね!
ニトリに行った時にローテーブル色々見てみますd('∀'*)- 3月12日
とー
私も同じ考えでローテーブル考えています!
プープーなる椅子はしっかり足がついて安定していいですね!
ちなみにテーブルはどのような物を使っていますか?