コメント
りぃまま
切迫で2ヶ月半入院してました。
退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!!
あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…)
りぃまま
切迫で2ヶ月半入院してました。
退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!!
あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…)
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠23週の切迫気味妊婦です。 今日子宮がキューっと締め付けられる痛みが 続いたので、受診してきました。 特に何も問題なく、子宮頸管も37mmあって 子宮口も開いてないと言われたのですが、 7/10に32mmと少し短いとゆ…
36週です。 2週間前に検診がありその時2300グラムだったのですが 今回も体重があまり変わらず2300グラムでした。 医師からは特に何も言われなかったのですが大丈夫でしょうか。 心配です。
リトドリン何週まで飲みましたか? 本日で36wで2500gなのですが、37wまで飲むように言われました。 調べると2500g以上だと飲んでも意味がないや、36w以降は飲まない方がいいという情報があり不安です。 子宮頸管長は2セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃまま
食事制限はなかったですが好きな時に食べれなかったので(買いに行けないので…)
ままま
2ヶ月半!
切迫の方も食事制限あったんですか?
私は減塩食でした😂
あ〜甘いもの食べたいですね
クリーム系😆
参考になります!
ままま
なるほど大変なんですね😭