コメント
りぃまま
切迫で2ヶ月半入院してました。
退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!!
あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…)
りぃまま
切迫で2ヶ月半入院してました。
退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!!
あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…)
「38w1d」に関する質問
38w1d妊婦です。 10日の内診グリグリ後茶おりが続いてます。 それ以外変わった様子はなくて、陣痛待ちです。 いまかいまかと待っているのですが、 陣痛は急に始まるものでしょうか?🫣
今日の検診(38w1d)で子宮口3センチでした! 張りも増えてきたしお股ズキズキするし そろそろかな〜なんて思ってたんですが 先生に聞くとこのままハプニングなければ来週また検診で会えるかな〜て言われました🤣 早く生ま…
今日で38w1dで、妊婦健診に行ってきました! おしるしとか予兆みたいなものは何も無く、先生に「うまれそうな感覚はありますか?おしるしとか!」って言われて「お腹張りますがおしるしも何もないので、まだうまれなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
2ヶ月半!
切迫の方も食事制限あったんですか?
私は減塩食でした😂
あ〜甘いもの食べたいですね
クリーム系😆
参考になります!
りぃまま
食事制限はなかったですが好きな時に食べれなかったので(買いに行けないので…)
ままま
なるほど大変なんですね😭