妊娠・出産 明日で退院です!入院生活から解放されるので、皆さんは退院後何を楽しみにしていましたか?退院後に何をしたいか迷っています。 明日で退院です! 妊娠高血圧症で36w0dから入院して 38w1dで帝王切開で出産したので 3週間ぶりの外の世界です✨ 長い入院生活をしていた方で 退院後皆さん何を楽しみ?にしてましたか? また、真っ先にした事、食べたものとか 教えて欲しいです💕 楽しみすぎて、何をしたいか思い浮かびません笑笑 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠38週目 36w0d 38w1d 帝王切開 妊娠 生活 出産 ままま(5歳8ヶ月) コメント りぃまま 切迫で2ヶ月半入院してました。 退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!! あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…) 3月12日 ままま 2ヶ月半! 切迫の方も食事制限あったんですか? 私は減塩食でした😂 あ〜甘いもの食べたいですね クリーム系😆 参考になります! 3月12日 りぃまま 食事制限はなかったですが好きな時に食べれなかったので(買いに行けないので…) 3月12日 ままま なるほど大変なんですね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
2ヶ月半!
切迫の方も食事制限あったんですか?
私は減塩食でした😂
あ〜甘いもの食べたいですね
クリーム系😆
参考になります!
りぃまま
食事制限はなかったですが好きな時に食べれなかったので(買いに行けないので…)
ままま
なるほど大変なんですね😭