コメント
りぃまま
切迫で2ヶ月半入院してました。
退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!!
あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…)
りぃまま
切迫で2ヶ月半入院してました。
退院してまず、甘いもの(シュークリーム)とか食べました!!
あとは季節変わったなぁって思いましたね😅(夏に入院して秋に退院したので…)
「妊娠38週目」に関する質問
38週6日です。前駆陣痛かと思ったら特大の大便でした。 これを昨日の夜から3回繰り返してます。 ばつんばつんに張る回数は増えてるものの、あまり予兆もなく… どういうことなのでしょうか…
誘発分娩を経験された方、どうか私を励ましてほしいです。 胎児も私にも異常無いのに38週で誘発分娩することになりました。(海外在住です) 誘発分娩のことを調べると「時間がかかる!」「誘発分娩のデメリット!ここに…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃまま
食事制限はなかったですが好きな時に食べれなかったので(買いに行けないので…)
ままま
2ヶ月半!
切迫の方も食事制限あったんですか?
私は減塩食でした😂
あ〜甘いもの食べたいですね
クリーム系😆
参考になります!
ままま
なるほど大変なんですね😭