泊まりで名古屋アンパンマンミュージアム行こうと思うのですが、他に楽…
泊まりで名古屋アンパンマンミュージアム行こうと思うのですが、他に楽しめそうなところありますかね?ジャズドリーム長島はアンパンマンミュージアムの時に行きます!なばなの里も考えたのですが雪が心配で💦
- ma(7歳)
コメント

うさまる
なばなは雪は大丈夫ですよー!

さぁくちゃん.a
今は東京に住んでますが、三重県出身です😂
長島の方は雪は降ってないと思いますょ‼️
年に1回積もるかなぁ~って感じですが、お住まいの地域が雪ですか?
-
ma
何月だか忘れたんですけど、2月とかかな?に行った時になばなの里で雪が結構降ってたのでいまでもまだ降るのかなー?と気になってました💦住んでるところは全然降らないです!
- 3月12日

退会ユーザー
雪!?いつ行かれるんですか?
今のところ雪の予報はないですが…
3月だとしても雪はほぼ降らないかと😅
なばなが雪ならジャズドも
アンパンマンミュージアムも雪ですよね💭
少し離れますが遊ぶところなら
車で20分ほどでレゴランド
あとは30分くらいで名古屋港水族館、
シートレインランドですかね。
-
ma
明日です(笑)
直近すぎるのに全然決まってなくて💦雪大丈夫そうなので安心しました!!!
シートレインランド気になります!!楽しいですか?😍- 3月12日

はせっち
三重県はもう暖かいので雪は降らないと思います☺︎
アンパンマンミュージアムはナガシマスパーランドにあるので、ナガシマでも楽しめるかと思います☺︎
後は少し遠いですが、小さいお子様がいるなら鈴鹿サーキットですかね☺︎
-
ma
ナガシマは、小さい子どもは遊べるところあるのでしょうか?💦テクテク歩けますが、乗り物系は乗れないのかなー?と思いまして!
鈴鹿サーキットは、1歳8ヶ月の子にはどうですかね?!楽しめそうですか?😍- 3月12日
-
はせっち
最近ナガシマにもキッズ広場のようなものができたので楽しめるかな?と思います!
サーキットは働いてましたが、基本子供向けの遊園地になります!
大人が付いていれば、大体どれでも乗れます☺︎ただ、2歳からしか乗れないものや身長制限のものは乗れませんが、2歳未満でも乗れるものは沢山あります☺︎
また、坂道や階段があったりするので歩くのはしんどいかもしれないです。- 3月12日
ma
一昨年行った時吹雪っぽかったんです💦