じゃがいもの芽が1週間もしないうちに出てきてしまいます。何かいい対策…
じゃがいもの芽が1週間もしないうちに出てきてしまいます。
何かいい対策方法があれば教えて欲しいです😔
- (^^)(8歳, 9歳)
コメント
伊織
光を遮断して野菜室、りんごと一緒に袋に入れるとかでしょうか💦
じゃがいもの芽が1週間もしないうちに出てきてしまいます。
何かいい対策方法があれば教えて欲しいです😔
伊織
光を遮断して野菜室、りんごと一緒に袋に入れるとかでしょうか💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園希望届出を提出した後に、園見学にいくのは変でしょうか。 提出期限が10月いっぱいで、先程提出してきました!が‥ 見学に行けてない保育園も4つ書いてしまいました。 この4つの園も今更ながら見学しとこうと思…
保育園の卒園式に子供たちに記念品を配ります。 今いろいろ話し合ってますが、1番無難な子供の写真入りマグカップになりそうな感じです。 全然それはそれでいいと思うのですが、他に案など出してほしとのことなんですが、…
保育園、幼稚園の先生に質問です。 今卒園に向けて保護者と先生に何を渡すか話し合ってます! もしよろしければご意見お願いしたいです。 こんなものもらって嬉しかった!や これは正直いらなかった!や 実用的な物がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
(^^)
りんごと一緒にするときはじゃがいもとりんごを直接一緒にして大丈夫ですか?
それともじゃがいもだけで新聞紙にくるんでその横にりんごですか🤔?
伊織
じゃがいもとりんごが一緒になる分にはいいのですが、じゃがいもは冷えすぎない方が美味しさが保たれるそうなので、袋の中で軽く新聞紙を被せる感じで大丈夫かと思いますよ!
りんごの他にもメロン、桃、アボカドもりんご程ではないですが同じような働きがあるので代用しても良さそうです💡
(^^)
早速りんごを買ってやってみます!
教えて下さりありがとうございます😊