※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨花
妊活

基礎体温がバラバラでも妊娠した方いますか?

基礎体温がバラバラでも妊娠した方いますか?

コメント

ベビ

1人目の時バラバラでしたが妊娠しましたグラフは、ありませんが汗

• 梨花

梨花

私は1人目は基礎体温すら測ってなく出来たのですが、二人目苦戦してます😭😭

• 3月12日
モリー

2人目を妊娠した時、ホルモンバランスの乱れからバラバラでした。
排卵日もグラフからは特定し辛く、明らかにタイミングもずれているので今回は授からないだろうと思っていた周期でした。
初診の生理周期から割り出される出産予定日も後日変更になる程で、高温期のグラフも安定せず、安定し出したのは検査薬で陽性が出た後でした。

• 梨花

梨花

なるほど!そういうこともあるのですね😭私は昨日ホルモン検査してみました。

• 3月13日
み

1人目の時、バラバラでした。
1日だけすごく低い日があって、排卵日だったのかなと思ったのですが予定日から逆算して時期が全く違いました。でも、着床してからはバラつきがあるもののなんとなく高温層になってます!

• 梨花

梨花

なるほど😭実際わからないとうことですよね😭

• 3月12日