妊活 クロミッド を飲んでいる方、生理前にすこし卵巣らへんとか痛みとかあり… クロミッド を飲んでいる方、 生理前にすこし卵巣らへんとか痛みとかありましたか? 私は今生理3日前くらいなのですが、 昨日からたまにチクチク痛みがあります( ´>_<` ) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り クロミッド 生理前 ママリ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント JMK***S 活動中 今回の不妊治療で、1回だけ排卵頃に排卵痛を経験しました。 今、高温期ですよね?そのチクチクは良い結果の兆候だったりしますよ。😄 3月12日 ママリ そうなのですね!◟( •ω• )◞ ありがとうございます✨ はい、高温期8日目です✨ 今度こそ妊娠出産をしたいので、 願いつつも日にちを過ぎるのを 待ちたいと思います♪*。 3月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね!◟( •ω• )◞
ありがとうございます✨
はい、高温期8日目です✨
今度こそ妊娠出産をしたいので、
願いつつも日にちを過ぎるのを
待ちたいと思います♪*。