コメント

なる
大丈夫と思いますよ〜!コサージュも良いですが首元にパールなんかも素敵ですね!ベージュとか色が明るいスーツでいらっしゃる方も多いのでパールなんかもあると華やかかな?と思いました!
なる
大丈夫と思いますよ〜!コサージュも良いですが首元にパールなんかも素敵ですね!ベージュとか色が明るいスーツでいらっしゃる方も多いのでパールなんかもあると華やかかな?と思いました!
「ワンピース」に関する質問
保育園の先生方に妊娠報告はいつしましたか? おそらく気づかれてますが… 保育士の仕事してる方からしたら 伝えててほしいとかありますか? つわりがかなりひどくて 9/1〜今も1ヶ月ちょっと休職してます 送迎の時間もい…
拾い画ですみません😢コーディネートについてです。 フォーマルワンピースセットとメルカリなどで探すと、 ボレロ➕画像のような袖のないワンピースがたくさん出てきます。 これって、 ①そのまま着るパターン(下着➕ワン…
今月下旬にこども園の面接がありますが服装は黒のワンピースとかじゃダメですかね?💦 あと夫も一緒に行った方がいいのでしょうか? どうしても仕事で休めない場合は私と息子だけでも大丈夫でしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぷりん
アドバイスありがとうございます☺️
パールのネックレスをしようと思います❗