イルマリ
ローンは家の名義人しか組めないと思いますが、返済を4人でしているとはどういうことでしょうか?
ぽっくる
名義と返済者が違うんですか?
イルマリ
ローンは家の名義人しか組めないと思いますが、返済を4人でしているとはどういうことでしょうか?
ぽっくる
名義と返済者が違うんですか?
「二世帯住宅」に関する質問
【二世帯住宅 ストレス】 義両親と二世帯住宅に住んでいます。 玄関も全て別ですが、 義両親の玄関がガレージの前で、 私たちの玄関が義両親の家の奥にあります。 出かける時、車で帰宅した時、 義母が偶然を装って玄関…
実家を建て替えてもらいたいですが、どのように両親を説得したら良いでしょうか。 私の実家は地主で、祖父の代大きなお屋敷的な家を建てました。父が子供の頃なので、50-60年ほど前かと思います。 その後、父の兄弟が家…
旦那のお母さんと二世帯住宅で同居してます。 玄関以外はべつべつで、私たちは2階にすんでます。 義母がいつも玄関までみおくってくれて、朝仕事に行く途中で忘れ物に気づき、すぐにまた家に戻り2階に上がると、一階にい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント