※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
雑談・つぶやき

あーもうダラダラしてたらこんな時間…今日ほぼスマホ見て終了…よくない…

あーもうダラダラしてたらこんな時間…今日ほぼスマホ見て終了…よくないなぁ…

コメント

みやちゃん0221

そんなもんですよー。笑
旦那が仕事行ってから洗濯してお菓子食べて昼寝してクロワッサン食べてゴロゴロして今です。笑

• ひなぴな

ひなぴな

わたしはほんとに何もやってないんです!!笑
    洗濯したりしてるだけ全然えらいですよ!わたしは昨日やったからいいや的な…笑
    もうずっとママリ見て、テレビ見てまた、スマホで検索魔になって、って感じですw

• 2月19日
  • みやちゃん0221

みやちゃん0221

わたしも洗濯は2日に1回しかしませんよー!笑
    ゴロゴロし過ぎて腰痛いです。笑

• 2月19日
ぽちこ

うちも産休で里帰り中は毎日そんな生活でした😂今思えば編み物とか、勉強とか妊娠中の間にすればよかったとも思いますが、何も考えずダラダラできるのって子ども産まれたら、下手したらもう何年とないかもしれないしいいじゃないですか♥

• ひなぴな

ひなぴな

そうですよねー!もっとうまくダラダラしたいですw
    今はただのケータイ依存みたいになってるので笑

• 2月19日
  • ぽちこ

ぽちこ

依存しすぎて、妊娠してから視力一気に落ちました😂💦弟にも、出産して余計視力落ちるから携帯あんま見るなよ!って注意されたけど、出産したらしたで心配なことをググりまくるので依存治らずでした(笑)

• 2月19日