子育て・グッズ 町田市南地区の保育園かばあんに行ってる方居ませんかー?(^ ^) 町田市南地区の保育園かばあんに行ってる方居ませんかー?(^ ^) 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保育園 町田市 あろは(7歳) コメント Y クランベリーさんお久しぶりです😊 その後ばあんには行かれましたかー? 3月12日 あろは お久しぶりです(^ ^) それが、今日行ったら休みなの忘れてました( ; ; ) 3月12日 Y 火曜日休みですもんね! 私今日南町田の西松屋いったんで通りました笑 3月12日 あろは 最近はよく行ってますか?(^ ^) 3月12日 Y 最近全然いってないです! インフルも治まって来たし行こうかなっておもってます! 3月12日 あろは 私も風邪系が怖くてなかなか室内には行けなかったんですよね(>_<) やはり公園優先で行っちゃってます( ; ; )そろそろ息子さん歩きそうですか? 3月13日 Y わかります^_^ ヨチヨチあるいてます! 3月13日 あろは うちもおなじくヨチヨチです(^ ^) 会える日楽しみにしてますヽ(≧▽≦)ノ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
お久しぶりです(^ ^)
それが、今日行ったら休みなの忘れてました( ; ; )
Y
火曜日休みですもんね!
私今日南町田の西松屋いったんで通りました笑
あろは
最近はよく行ってますか?(^ ^)
Y
最近全然いってないです!
インフルも治まって来たし行こうかなっておもってます!
あろは
私も風邪系が怖くてなかなか室内には行けなかったんですよね(>_<)
やはり公園優先で行っちゃってます( ; ; )そろそろ息子さん歩きそうですか?
Y
わかります^_^
ヨチヨチあるいてます!
あろは
うちもおなじくヨチヨチです(^ ^)
会える日楽しみにしてますヽ(≧▽≦)ノ