コメント
ま
受付の方がちょっと苦手でした。先生は普通に優しかったです。
ちびあや*
大川産婦人科で出産しました。受付はたしかに淡々とした方が2人?いますが、他の方達は普通でした。先生と助産師さんはステキな方々ばかりです😭✨
-
はな
まだ初診にいっただけなので、漠然としていましたが、安心します。。ありがとうございます😊💕
- 3月16日
ま
受付の方がちょっと苦手でした。先生は普通に優しかったです。
ちびあや*
大川産婦人科で出産しました。受付はたしかに淡々とした方が2人?いますが、他の方達は普通でした。先生と助産師さんはステキな方々ばかりです😭✨
はな
まだ初診にいっただけなので、漠然としていましたが、安心します。。ありがとうございます😊💕
「妊娠・出産」に関する質問
産後、妊婦さんを見て羨ましい〜と思うことありませんか?笑 今産後3週間なのですが、愛おしい我が子にやっと会えた!と出産して心から思いましたし、今も思いますが 妊婦さんを見ると少し羨ましいなぁ〜と思ってしまいま…
今日産院で2人目も男の子だろうねーと言われました! 子どもは2人までかなと思っているのと、私自身姉妹、そして女の子育ててみたかったので正直まじかー!って感情で、、でも男の子のかわいさも分かるので頑張ろう!って…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
ご返答有難うございます!私も、「右も左も分からず近いので下見とやらに来ました。何週ぐらいで初診にくれば…」と訳の分からない質問をしてしまい受付の人に、は?みたいな顔されました。確かに意味不明なのかもですがすごく不愉快で不安に感じてしまいました。大川さんに行きたいは行きたかったので、同じ意見➕先生は優しいと聞けてすごく安心しました。有難うございます!!!
ま
不安になりますよね💦
私はとても不快に感じたので市立病院に変えました💦その次の子はコンチェルトで、今は聖蹟桜ヶ丘の方の病院に通っています。
なので大川産婦人科での出産経験はなく参考になるような経験談がなくて申し訳ないです💦あやさんと先生、合うと良いですね✨
はな
コンチェルトと市立病院とまさに迷っています。やっぱりお値段的に大川さんがリーズナブルなのかなって…
ご丁寧に教えて下さり有難うございます🥺✨
ま
市立病院は、斉藤先生だったかな、男性の先生がすごく優しくて頼れました。女性の医師は私には冷たいし怖かったです。流産した時も残酷でした。
コンチェルトは、普通分娩なら良いと思います!院長の無痛はオススメできません。受付は私語が多いです。でも助産師さんと看護師さんが本当に優しいです。
出産って先生に頼るしかないから、少しでも不安は減らしたいですよね😭