妊娠・出産 予定日は4.5ですが、早く産まれるかもしれません。36週で同じ状況の方は何週で産まれたか教えてください。 予定日が4.5なんですが、4月までもたないと言われました。 張りが強いらしく病院まで自宅から1時間かかるならどうしよう…と医者が迷っていましたが(多分入院) 子宮口が閉じていたので帰れることになりました😅 4月まではもたないがもう少し持つといわれました。 36週で私みたいな感じだった方、何週で産まれましたか?😅 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 病院 妊娠36週目 予定日 子宮口 ぽんぽこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント たん 同じ予定日だったので回答させていただきました\( ˆoˆ )/ 私もお腹の張りが強く3月中に産まれる可能性が高いと言われました! なるべく4月までお腹にいてほしいです(><)💓 3月12日 ぽんぽこ ありがとうございます! そうなんですね😚✨ 私は2学年差が希望の関係でどちらかといえば3月中だと助かります😂 前駆陣痛すでにありますか? 私は35wから始まりました😅 3月12日 たん たしかに2学年差のほうが良いですね\( ˆoˆ )/⭐︎ わたしも同じ時期から前駆陣痛あります😭!初めてなのでどこまで我慢したら良いか全然わからないです💦 夜の方がひどいので不安になってしまいます(><)ぽんぽこさんはどうですか?? 3月12日 ぽんぽこ 私も夕方から始まって、夜痛くなって眠りが浅くなる日々が続いてます!! 私1人目のときも臨月から前駆があって、最初は軽い生理痛みたいなのが1日に1.2回くることから始まり、どんどん強くなっていきました✋🏻 で、生まれたのは予定日の3日前でした!初産でこんな感じでした、参考になれば😅 あと出産日の前日におしるしがありました。 出産日の前駆は重い生理痛のようなかんじでした(^o^) 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます!
そうなんですね😚✨
私は2学年差が希望の関係でどちらかといえば3月中だと助かります😂
前駆陣痛すでにありますか?
私は35wから始まりました😅
たん
たしかに2学年差のほうが良いですね\( ˆoˆ )/⭐︎
わたしも同じ時期から前駆陣痛あります😭!初めてなのでどこまで我慢したら良いか全然わからないです💦
夜の方がひどいので不安になってしまいます(><)ぽんぽこさんはどうですか??
ぽんぽこ
私も夕方から始まって、夜痛くなって眠りが浅くなる日々が続いてます!!
私1人目のときも臨月から前駆があって、最初は軽い生理痛みたいなのが1日に1.2回くることから始まり、どんどん強くなっていきました✋🏻
で、生まれたのは予定日の3日前でした!初産でこんな感じでした、参考になれば😅
あと出産日の前日におしるしがありました。
出産日の前駆は重い生理痛のようなかんじでした(^o^)