※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ
妊娠・出産

予定日は4.5ですが、早く産まれるかもしれません。36週で同じ状況の方は何週で産まれたか教えてください。

予定日が4.5なんですが、4月までもたないと言われました。
張りが強いらしく病院まで自宅から1時間かかるならどうしよう…と医者が迷っていましたが(多分入院)
子宮口が閉じていたので帰れることになりました😅
4月まではもたないがもう少し持つといわれました。

36週で私みたいな感じだった方、何週で産まれましたか?😅

コメント

たん

同じ予定日だったので回答させていただきました\( ˆoˆ )/
私もお腹の張りが強く3月中に産まれる可能性が高いと言われました!
なるべく4月までお腹にいてほしいです(><)💓

• ぽんぽこ

ぽんぽこ

ありがとうございます!
    そうなんですね😚✨
    私は2学年差が希望の関係でどちらかといえば3月中だと助かります😂
    前駆陣痛すでにありますか?
    私は35wから始まりました😅

• 3月12日
  • たん

たん

たしかに2学年差のほうが良いですね\( ˆoˆ )/⭐︎
    わたしも同じ時期から前駆陣痛あります😭!初めてなのでどこまで我慢したら良いか全然わからないです💦
    夜の方がひどいので不安になってしまいます(><)ぽんぽこさんはどうですか??

• 3月12日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

私も夕方から始まって、夜痛くなって眠りが浅くなる日々が続いてます!!

私1人目のときも臨月から前駆があって、最初は軽い生理痛みたいなのが1日に1.2回くることから始まり、どんどん強くなっていきました✋🏻
    で、生まれたのは予定日の3日前でした!初産でこんな感じでした、参考になれば😅
    あと出産日の前日におしるしがありました。
    出産日の前駆は重い生理痛のようなかんじでした(^o^)

• 3月12日