子育て・グッズ 高浜市の保育園についてお聞きしたいです。もし今から入りたいとすると… 高浜市の保育園についてお聞きしたいです。 もし今から入りたいとするとすぐに入れますか?? 市役所に行くのが1番ですがなかなか行けなくて、、、。 やっぱりすぐには難しいですかね、、? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 保育園 高浜市 ここあい コメント たまき 未満児は結構厳しいみたいですよー。 空き状況だけなら電話で教えてもらえるんじゃないですか? 3月12日 ここあい そうなんですね!ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあい
そうなんですね!ありがとうございます!