かちん
三女もなかなかうんちが出ず毎日綿棒浣腸して出してましたが月齢が進むに連れて(寝返りし始めたぐらいから)自然と出るようになりました🙂
寝返りし始めたぐらいでも便秘が酷いようならまた病院に話しても良いのかなと思います。
かちん
三女もなかなかうんちが出ず毎日綿棒浣腸して出してましたが月齢が進むに連れて(寝返りし始めたぐらいから)自然と出るようになりました🙂
寝返りし始めたぐらいでも便秘が酷いようならまた病院に話しても良いのかなと思います。
「女の子」に関する質問
ほんと性別は選べないけど 女の子をみると やっぱり女の子も育ててみたいなぁ~と思ってしまう♡ 3人つづいた 僕ちゃん達♡ ほんっっっとにママ好きで可愛いの♡ でも僕ちゃんが3人いたら 4人目も僕ちゃんな気がして 勇気…
20wのエコーです! 足を閉じてたのでなんともっていう感じだったんですが、 見返してたらついてるようにもついてないようにも 見えて気になって、、、 男の子っぽいですか?女の子っぽいですか? 沢山コメント貰えると嬉…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️ 正直、選択的一人っ子でもいいかなと思うんですが 諦められない理由として息子の前に 臨月で女の子を死産しているため 女の子が育ててみたいです。 でも次男の子なら一人っ子がいいんです.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント