かちん
三女もなかなかうんちが出ず毎日綿棒浣腸して出してましたが月齢が進むに連れて(寝返りし始めたぐらいから)自然と出るようになりました🙂
寝返りし始めたぐらいでも便秘が酷いようならまた病院に話しても良いのかなと思います。
かちん
三女もなかなかうんちが出ず毎日綿棒浣腸して出してましたが月齢が進むに連れて(寝返りし始めたぐらいから)自然と出るようになりました🙂
寝返りし始めたぐらいでも便秘が酷いようならまた病院に話しても良いのかなと思います。
「女の子」に関する質問
今年5歳の娘 イライラしたくないけどしてしまう。 1日中、あのさ、あのね、それでね、ずーーーっと喋ってる。 最初はうんうん、って聞いてるけど ちょっとさ…、となってしまう。 夜寝る時も暗闇でとなりでよだれを口の…
よく寝る子の授乳量 生後74日 6kgの女の子 (出生体重が3800超えなので現時点で6kgでも問題ないそうです) 生後60日をすぎた時から、 0時過ぎ~7:00または8:00頃まで寝ます。 おおよそですが授乳のタイミングは以下です…
低学年女の子1人っ子のママさん 自分と子供二人っきりで、雨とかで出かけない日って何して過ごしてますか? ゲームばっかもさせたくないし、勉強ばっかりも言いたくないし、いつも悩んでしまいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント