ココロ・悩み クリアブルーを試したのですが、全く線が出なく、1時間くらいしてやっと… クリアブルーを試したのですが、全く線が出なく、 1時間くらいしてやっと、判定のところに線が出ました。 が、終了線はでていません。 気になったので再度、違うものにしようと思い ドューテストを買ってきて試すと、1分ですぐに陰性でした。 これは妊娠してないと思っていいのでしょうか? 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 1 クリアブルー 妊娠 陰性 終了線 まい(4歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント たんみーず していないと思います。 3月12日 まい ですよね。。ありがとうございます。 3月12日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ですよね。。ありがとうございます。