※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミィー19
ファッション・コスメ

30代半ばです。同じぐらいの年代の方、化粧品何使ってるか教えてくださ…

30代半ばです。
同じぐらいの年代の方、化粧品何使ってるか教えてください!!

変えたいけど何がいいのかわからず、参考にしたいです⭐️

具体的には、リキッドファンデーションと、パウダーファンデーションです!

コメント

ママ🧸

ポールアンドジョーのプライマーファンデーションにシャネルのフェイスパウダー。ポールアンドジョーは本当にいいですよ。いい肌になります❤️隠したいとこあればコンシーラーしたり、コントロールカラーを目元や小鼻に。
Yves Saint Laurentのラディアントタッチプライマーにシャネルのパウダー。このプライマーはカバー力ないですが肌がとても綺麗になります。
写真にはないですがラロッシュポゼの下地してシャネルのフェイスパウダーもいいです☺️ポゼは塗りやすいし安価でオススメ。
あとはRMSのパウダーもサラサラの仕上がりで気持ち良いです😊
乾燥肌でシミやソバカスに悩んでる私はこんな感じの組み合わせです。

• ミィー19

ミィー19

写真までつけて頂いてありがとうございます!

「いい肌になる」ってところにめちゃくちゃ魅力を感じます(笑)

私も乾燥肌なので、とても参考になります‼︎

女子力高いですねー😉
    少しは見習います(笑)

• 3月13日
八

下地はプリマでファンデーションはSK-IIです。パウダーもSK-IIです。