その他の疑問 ルンバ使っているおうちの方…子どもにボタン押されまくりませんか?上の… ルンバ使っているおうちの方…子どもにボタン押されまくりませんか? 上の子はもうそんなことしないのですが、下の子が頻繁にクリーンボタンを押しに行きます。 場所変えるのも電源の位置などから難しく… 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 上の子 ルンバ cony(7歳, 9歳) コメント AkImama ボタン押すどころかのしかかってました😭💦 そして動き出したルンバにびっくりして泣きわめくという😅💦 3月12日 cony たしかにのしかかってます笑 最近は持ち上げたり。 そうなんです、動き出すとビックリするんですよね! すごい顔して逃げてきます😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cony
たしかにのしかかってます笑
最近は持ち上げたり。
そうなんです、動き出すとビックリするんですよね!
すごい顔して逃げてきます😅