雑談・つぶやき 寝る前に息子がマットレスをばんばん叩くので主人がリズムに合わせて「… 寝る前に息子がマットレスをばんばん叩くので 主人がリズムに合わせて 「そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!」 って言ったら息子爆笑でもうエンドレス…😂 チントンシャンテントン、まで言ったら もうテンションあがりまくり😂😂 ありがとう、小島よしお。一発屋なんかじゃないよ! 最終更新:2019年3月12日 お気に入り 息子 ドレス 主人 ねぎま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆいゆい リズムがいいんでしょうね🎶 ご主人も息子さんのアプローチをユーモアでひろってくれて、ステキですね♡ 3月12日 ねぎま 心地よいリズムだったんでしょうか😂✨ 主人は盛り上げるだけ盛り上げといて先に寝るので、なんとも複雑ですよ〜💭(笑) 3月12日 ゆいゆい うちの旦那は 無口で「男はアイコンタクト」とか言うし、いないいないばあとかも恥ずかしがってやらないので、うらやましかったです🤗 先に寝られると…ですね💦 3月12日 ねぎま え〜アイコンタクト???😳そこは恥ずかしがらずにやって欲しいですね〜😭💦 でも個人的にはそういうクールな人の方が好きです(笑) 3月12日 ゆいゆい アイコンタクトでは伝わらない! 気持ちは言葉で!! 子どもみたいに言われてますよ🤣 息子がよく声出しておしゃべり?するので、「男はしゃべりすぎない方がいい」って5カ月の子に話してます笑 クールも嫌いじゃないですが、もう少し言葉にしてほしいなぁ ~って思ってます🤗 無い物ねだり…ですかね ~笑 3月12日 ねぎま 上のお姉ちゃんがもうしっかりしてるから赤ちゃんと接し方を変えるのが難しいんですかね?😂💦 いやいや!その頃のおしゃべりが一番可愛いじゃないですかーー!✨(笑) わかります。無い物ねだりですよね…😑 3月12日 ゆいゆい 今の時期、めちゃカワイイです♡ 高い声出して🤗 なるほど ~ お姉ちゃんとの違いに戸惑ってる!!考えた事なかったです! ありがとうございます😊 私はkaedeさんのご主人いいなぁと思うので… お互い、無い物ねだり…ですね🤣 3月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
心地よいリズムだったんでしょうか😂✨
主人は盛り上げるだけ盛り上げといて先に寝るので、なんとも複雑ですよ〜💭(笑)
ゆいゆい
うちの旦那は
無口で「男はアイコンタクト」とか言うし、いないいないばあとかも恥ずかしがってやらないので、うらやましかったです🤗
先に寝られると…ですね💦
ねぎま
え〜アイコンタクト???😳そこは恥ずかしがらずにやって欲しいですね〜😭💦
でも個人的にはそういうクールな人の方が好きです(笑)
ゆいゆい
アイコンタクトでは伝わらない!
気持ちは言葉で!!
子どもみたいに言われてますよ🤣
息子がよく声出しておしゃべり?するので、「男はしゃべりすぎない方がいい」って5カ月の子に話してます笑
クールも嫌いじゃないですが、もう少し言葉にしてほしいなぁ ~って思ってます🤗
無い物ねだり…ですかね ~笑
ねぎま
上のお姉ちゃんがもうしっかりしてるから赤ちゃんと接し方を変えるのが難しいんですかね?😂💦
いやいや!その頃のおしゃべりが一番可愛いじゃないですかーー!✨(笑)
わかります。無い物ねだりですよね…😑
ゆいゆい
今の時期、めちゃカワイイです♡
高い声出して🤗
なるほど ~
お姉ちゃんとの違いに戸惑ってる!!考えた事なかったです!
ありがとうございます😊
私はkaedeさんのご主人いいなぁと思うので…
お互い、無い物ねだり…ですね🤣