その他の疑問 メルカリでスキナベーブを発送する際に、一番お安く送れる方法をお教え… メルカリでスキナベーブを発送する際に、一番お安く送れる方法をお教え下さい。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り メルカリ ぽち(5歳11ヶ月, 12歳) コメント りい サイズがあうなら、宅配便コンパクトが1番安いと思います! 3月12日 ぽち 宅急便コンパクトですね︎☺︎ 調べて使ってみたいと思います。 ありがとうございます❁¨̮ 3月12日 りい クロネコヤマトかファミリーマートで取り扱ってますよ✨ 3月12日 ぽち ありがとうございます♪♪ いつも何だか怖くて(笑)郵便局しか使っていませんでした。 チャレンジしてみます! 3月12日 りい なんだか怖い…ちょっとわかります(笑) クロネコヤマトの営業所いくと手が空いていれば専用の箱作るの手伝ってくれたりするので、初めてだとわかりやすくていいですよ🎵 3月12日 ぽち (ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 素敵な情報をありがとうございました❁⃘*.゚ 3月12日
ぽち
宅急便コンパクトですね︎☺︎
調べて使ってみたいと思います。
ありがとうございます❁¨̮
りい
クロネコヤマトかファミリーマートで取り扱ってますよ✨
ぽち
ありがとうございます♪♪
いつも何だか怖くて(笑)郵便局しか使っていませんでした。
チャレンジしてみます!
りい
なんだか怖い…ちょっとわかります(笑)
クロネコヤマトの営業所いくと手が空いていれば専用の箱作るの手伝ってくれたりするので、初めてだとわかりやすくていいですよ🎵
ぽち
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪
素敵な情報をありがとうございました❁⃘*.゚