※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみまま
妊活

高温期10日目に早めに検査してしまい、結果が不明瞭で心配です。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

高温期10日目そわそわすぎてフライングです。
不良品なのか尿を勢いよくかけたからなのか終了線が出ずそのまま放置をしたら2時間後に終了線と判定線が出ていました。これは失敗ですか?
同じような経験のある方で妊娠されていた方がいたらコメント下さい。宜しくお願いします。

コメント

ベビ

2時間後のものは、無効になります。
もう一度紙コップに尿を入れてやってみてください!

• あみまま

あみまま

ありがとうございます。
    やはりだめだと思いもう一本コップでチャレンジし薄っすらでました。

• 3月12日
み

私もよくそれやります(;゜0゜)何本も無駄にしました💦失敗なので、紙コップでやると確実です☺️

• あみまま

あみまま

ありがとうございます。
    わたしも毎回なんです!笑
    再度コップでチャレンジし薄っすらでました。

• 3月12日
39110

終了線が出ないのは失敗になりますね(・・;)直接かけるのは失敗する事もあるので、自宅に紙コップがあればそちらを使った方がいいと思います◎
妊娠されているといいですね!ただ、チェックワンファストでするならうっすら出る可能性もありますが、1週間後から使える妊娠検査薬なら、高温期10日目はフライングでも少し早いかもしれないですね。

• あみまま

あみまま

ありがとうございます。やはり失敗..コップがいいですね。
    再度コップでチャレンジし薄っすらでました。ここからが長いですが頑張ります!

• 3月12日