コメント
なあ
足や二の腕を揉んだりしてます!!
あとヘアケアでトリートメントをつけてタオルを巻いてから湯船に浸かったりしてます😊蒸気で髪に浸透してくれるかなーと🤣💗
僕と娘ちゃんのママ
顔にパック貼って入浴するといいって聞いたことあります😆
-
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
顔パックいいんですね✨
おすすめのパックありますか?- 3月12日
-
僕と娘ちゃんのママ
やはり毎日パックする、もしくは節約なんて気にせず、やりたい時にやる‼️と言うなら、このパックでしょうか😆
あとは、普段から体を冷やさないようにしてくださいね😄
私は、100均の毛糸のパンツや、モコモコ靴下を履いて、冷え防止してました😆
毛糸のパンツすらも100均です🤣- 3月12日
-
パック参考にさせていただきます。ありがとうございます。
毛糸のパンツは忘れていた💦
足元はしっかりモコモコさせていたのに❗️重ね重ねありがとうございます。- 3月12日
ちえ
顔パックしたり、水を飲んで汗をかくようにして老廃物排出したりしています\( ˆoˆ )/
-
水分は持ち込んで飲んでます。顔パックのおすすめありますか?- 3月12日
な
お風呂の中でではないですが、体質改善なら漢方もおすすめです❤︎
皮膚科で、「妊活中で、冷え性なのですが、、」など、症状を伝えて、漢方を処方してもらいましたよ。保険がきくので安く処方してもらえますし、医師に相談した方がやっぱり早く効果でます。私は、1人目がほしくて漢方飲んで、1カ月経たない間に授かりました✨個人差はあるとは思いますが、もし、苦手じゃなければおすすめします*ˊᵕˋ)੭
-
漢方は飲んでるんです。
体質改善の為に、無理のないダイエット、適度な運動、入浴って感じで頑張ってます❗️- 3月12日
ヘアケア忘れてた❗️
髪の毛痛みまくってるのに❗️本当にありがとうございます。