コメント

︎︎はじめてのママリ🔰
ボバラップ重さが分散されるので長時間つけてても楽です( ˊᵕˋ )ただ、1枚布で長いので、室内での使用がほとんどです🤣
︎︎はじめてのママリ🔰
ボバラップ重さが分散されるので長時間つけてても楽です( ˊᵕˋ )ただ、1枚布で長いので、室内での使用がほとんどです🤣
「抱っこ紐」に関する質問
洗い直すか葛藤中....🤣💦 みなさんならどうしますか? 明日から結婚式参列のため前泊予定です。 バタバタして今更荷詰め最終段階... 旦那のスーツズボンを洗い、抱っこ紐を洗い.... 浴室乾燥で干してました そして旦…
お子さんがいて車をお持ちでない方はいらっしゃいますか?? 正確には私は免許なし、旦那は免許ありで車を1台所有しています。 旦那は毎日車通勤。電車でも一駅なので通えるのですが電車の方が駅から職場までの徒歩など…
ベビーカーで電車乗ったことがある方教えてください! 電車内でベビーカーは畳まないといけないのでしょうか? (平日の14時ごろに乗る予定なのでそこまで混雑はしていないと思います。) また、車内のどこら辺にいれば邪魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐりママ
今からの時期は暑くないでしょうか?
︎︎はじめてのママリ🔰
正直言って暑くなると思います😓夏向けにバンブーという素材のものもあるようですよ!
どんぐりママ
そうなんですね!!ちなみに、長さが結構あるみたいですが着用した場合、残りの布はダラーンと垂れ下がる感じですか?
︎︎はじめてのママリ🔰
私は家の中で使用していたのでだらーんと垂らしてました(੭ ᐕ))
ネットで検索すると長いので腰に回したり、何度か結んで垂れ下がらないようにしてる人もいるみたいです
どんぐりママ
家の中だとよさそうですね!!装着が面倒くさそうなイメージですが、実際どうですか??
︎︎はじめてのママリ🔰
すみません💦間違ってコメントしちゃって、消しました⤵︎ ︎
最初は動画見ながらもたもたしましたが、慣れればそうでもないです(´∇`)
どんぐりママ
いえいえ😊慣れれば大丈夫なんですね!!いろいろありがとうございます😊