子育て・グッズ 肩こり&腰痛持ちの方でオススメの抱っこ紐、スリングあれば教えてください😊✨私は極湾の為すぐ腰がやられます😂💦 肩こり&腰痛持ちの方でオススメの抱っこ紐、スリングあれば教えてください😊✨ 私は極湾の為すぐ腰がやられます😂💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリング どんぐりママ コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 ボバラップ重さが分散されるので長時間つけてても楽です( ˊᵕˋ )ただ、1枚布で長いので、室内での使用がほとんどです🤣 3月11日 どんぐりママ 今からの時期は暑くないでしょうか? 3月12日 ︎︎はじめてのママリ🔰 正直言って暑くなると思います😓夏向けにバンブーという素材のものもあるようですよ! 3月12日 どんぐりママ そうなんですね!!ちなみに、長さが結構あるみたいですが着用した場合、残りの布はダラーンと垂れ下がる感じですか? 3月12日 ︎︎はじめてのママリ🔰 私は家の中で使用していたのでだらーんと垂らしてました(੭ ᐕ)) ネットで検索すると長いので腰に回したり、何度か結んで垂れ下がらないようにしてる人もいるみたいです 3月12日 どんぐりママ 家の中だとよさそうですね!!装着が面倒くさそうなイメージですが、実際どうですか?? 3月12日 ︎︎はじめてのママリ🔰 すみません💦間違ってコメントしちゃって、消しました⤵︎ ︎ 最初は動画見ながらもたもたしましたが、慣れればそうでもないです(´∇`) 3月12日 どんぐりママ いえいえ😊慣れれば大丈夫なんですね!!いろいろありがとうございます😊 3月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
今からの時期は暑くないでしょうか?
︎︎はじめてのママリ🔰
正直言って暑くなると思います😓夏向けにバンブーという素材のものもあるようですよ!
どんぐりママ
そうなんですね!!ちなみに、長さが結構あるみたいですが着用した場合、残りの布はダラーンと垂れ下がる感じですか?
︎︎はじめてのママリ🔰
私は家の中で使用していたのでだらーんと垂らしてました(੭ ᐕ))
ネットで検索すると長いので腰に回したり、何度か結んで垂れ下がらないようにしてる人もいるみたいです
どんぐりママ
家の中だとよさそうですね!!装着が面倒くさそうなイメージですが、実際どうですか??
︎︎はじめてのママリ🔰
すみません💦間違ってコメントしちゃって、消しました⤵︎ ︎
最初は動画見ながらもたもたしましたが、慣れればそうでもないです(´∇`)
どんぐりママ
いえいえ😊慣れれば大丈夫なんですね!!いろいろありがとうございます😊