1歳の誕生日におもちゃを贈りたいと考えています。知育系や手を使うおもちゃがいいです。予算は1万円以下で、長く遊べるものを探しています。
1歳の誕生日におもちゃを買ってあげたいのですが、1歳から遊べる、夢中になってもらえるおすすめのおもちゃはありませんか???
私自身興味があるのは知育で、磁石のものとか手を使ってもらえるものとかどうかなと思ってます。
もちろんそれ以外でもいいです!
家には細々したおもちゃが少ししかないのでドドンと何か買ってあげようかと思ってます。
長く遊んでくれたり興味をもってもらえるものが何かあれば知りたいです!
予算は一万円以下です!
- みい(6歳)
rara
うちはレゴデュプロ買いました❤︎
1歳6ヶ月からなので早いかと思ってましたが、大人が作ったのを分解するのが楽しいらしく夢中で遊んでます!
ひとみ
うちは、あんぱんまんブロック1番遊んでます😃
上の方と同じで、最初はブロック外しにハマってて繋げてーってよく持って来てました☺️最近は2個繋げられるようになったのが嬉しいのか、繋げて外してってやってます🎶
片付けは大変です😂
moony mama
知育だと、ブロックかピタゴラスですかね?
画像のバイクは、二歳すぎた息子がまだ遊んでいるので買ってよかったと思ってます😄
コメント